Saturday, October 15, 2011

Belajar Nggombal

Lagi blogging sekaligus chatting ama temen-temen cuplaxer yang pada njodo-jodoin gitu kayak anak SD. Jadi terbersit ide pengen bikin post soal penggombalan deh. Eh, apa hubungan nya yak ?? Yang jelas ada temen aku yang pinter banget ngegombal deh, nama nya Hanifah Fasiyani. Yap, dia cewek. Ternyata yang pinter ngegombal nggak cuma cowok kan, cewek juga bisa. Emansipasi ini nama nya :D. Di bawah ini sebagian gombalan karya si Hani yang berhasil aku dokumentasiin. Cekidot.

Cewek : "Farid, kamu kayak Google deh"
Cowok : "Emang kenapa ?"
Cewek : "Karena semua yang aku cari ada di kamu"

Cewek : "Kamu kapan istirahatnya sih? nggak capek apa?"
Cowok : "Ih emang aku kenapa ?"
Cewek : "Kalo pagi kamu kuliah sampe siang, sore baru pulang. eh malemnya udah ada di mimpi aku sampe pagi lagi"

Cewek : "Eh temenin aku ke kelurahan yukk.."
Cowok : "Mau ngapain?"
Cewek : "Mau lapor ke pak lurah. Soalnya kamu udah 1x24 jam ada di hati aku :3 "
Cowok : "aku nggak kuat deh jadi programmer"
Cewek: "kenapa ?"
Cowok : "daripada aku ngapalin source code, mending aku hafalin ijab qabul buat nikahin kamu"
Share:

0 comments:

Post a Comment