Monday, January 21, 2013

,

19 Tahun, Coy #Edisi Make A Wish

Hust, keinginan tu cukup diucapin dalam hati aja, jangan ada orang lain yang tahu. Hey, that's on your own world, it's on my own world. Nggak pa-pa lah ya make-a-wish dishare di sini, siapa tau makin banyak yang baca makin banyak yang doain juga jadi kemungkinan terkabul nya lebih gedhe, hehe. Bisa dibilang ini resolusi yang "general" , yang "special" ya malu dong yes kalo diceritain. Bihik :3

*inspired by halaman kosong yang ada di album kado dari temen-temen*
19 Hal yang ingin aku capai tahun ini (biar agak keren jadi disamain sama umur) :
Sembilan Belas
1. Jadi hamba Allah yang lebih bertakwa.
2. Jadi anak yang lebih berbakti sama orang tua.
3. Jadi adik yang lebih menghormati sang kakak.
4. Jadi kakak yang lebih menyayangi sang adik dan bisa menjadi contoh yang baik.
5. Jadi keponakan dan cucu yang lebih manut.
6. Jadi perempuan yang lebih cantik "dalam" dan "luar".
7. Jadi teman yang lebih menyenangkan.
8. Jadi warga negara yang lebih taat.
9. Jadi mahasiswa yang selalu semangat belajar.
10. Jadi manusia yang lebih banyak bersyukur.
11. Jadi aktivis yang lebih banyak berkontribusi.
12. Jadi orang mampu yang lebih banyak berbagi.
13. Jadi orang sibuk yang lebih banyak bermanfaat.
14. Jadi tetangga yang lebih toleransi.
15. Jadi fans yang akan selalu setia.
16. Jadi kepoers yang akan selalu ingin tahu.
17. Jadi creator yang tak kehabisan inspirasi.
18. Jadi Public Relation yang gaul, sopan, dan komunikatif.
19. Jadi diri sendiri yang memiliki kepribadian.

Diaminin nggak ni ? Amiiiiiiiiiiiiiiiiiiin dong ya *kedip-kedip*

Share:

2 comments:

  1. Eh Ӄǒӄ gda ǰαϑΐ tnte ЎάϞƍ akan sring menjajakke ponakannya ???

    ReplyDelete
    Replies
    1. berasa tua banget kalo nyebut jadi tante >_<

      Delete