Monday, June 20, 2016

,

Cara Mendapatkan Surprise dari Path dengan Hashtag #pathdaily


Beberapa hari ke belakang ada yang sedikit berbeda bagi pengguna Path. Ketika kita akan membuat moment berupa quote/text, akan muncul tulisan “Add #pathdaily bla bla bla
Jadi kalo kita nambahin hashtag #pathdaily di moment kita, Path akan secara otomatis ngasih gambar background otomatis dengan quote kita di dalamnya. Kayak gini nih contohnya:
 
Nah, gimana biar bisa bikin kayak gitu?
1.       Login Path (buat yang belum login)
2.       Pilih moment Quote/Text
3.  Ketik moment kamu, boleh apa aja, lalu tambahkan hashtag “#dailypath” di akhir. Misalnya:
“Goodluck ya bang #pathdaily”

4.       Jadi deh. Path akan menambahkan gambar background random. Inilah surprise dari Path yang dimaksud.

Oh iya, surprise ini hanya bisa digunakan sekali dalam sehari ya. Jadi kalo kamu mau bikin lagi di hari yang sama, tapi tulisan "Add #pathdaily bla bla bla" nya nggak muncul, coba lagi di hari lain.

Well, Gimana? Udah nyoba?. Dapat surprise apa kamu dari Path?.




Share:

0 comments:

Post a Comment