Monday, May 15, 2017

,

Bersyukur Hari Senin Kerja, Bukan Cari Kerja. Kamu Lagi Cari Kerja? Klik Di Sini

Hari Senin.

Biasanya tiap Senin adaa aja yang update di sosmed dengan keluhan-keluhan tentang hari Senin. Yang harus masuk kerja lagi lah, yang ada kuliah pagi lah, topi buat upacara nggak ketemu lah, dll. Padahal,

Bersyukurlah yang hari Seninnya diisi dengan kerja, bukan cari kerja. 

Nggak ada kerjaan itu nggak selamanya bikin bahagia lho, malah kadang bikin stress enough juga. Apalagi kalo udah lama lulus, temen-temen udah pada sibuk ngantor, eh kitanya belum juga dapat panggilan.

Tapi selama kita berusaha, pasti ada jalan. Yang penting coba, coba, coba terus. Ditolak sebelas kali, usahanya dua belas kali. Pokoknya sampai berhasil. Tsah, ini sih gue lagi curhat.

Nah, teman aku ada yang kece banget ni. Dia nggak nyari kerja, tapi malah membuka kesempatan kerja. Ada @kangkikur, lulusan (Pendidikan) Teknik Sipil dan Perencanaan yang jago desain dan akhirnya buka start-up desain icon sendiri bernama "IniPagi Studio". Eh, bener nggak sih Kur?.

Sekarang Kang Kikur lagi nyari "partner" buat kerja bareng di @inipagi. Buat kamu yang minat, merasa ada potensi, atau apapun itu, cobain aja gih. Nih ya tak kasih bocoran, Kikur itu orangnya penakan kok.

Kalo mau tau lebih lanjut, nih info lowongan yang lebih lengkap.... Check it dot.

***


Assalamualaikum

INIPAGI mencari 1 orang ICON DESIGNER untuk bergabung meramaikan studio kami. Tugas utamanya adalah memproduksi icon set berkualitas tinggi dengan software pengolah vektor. Mari berkreasi, membuat karya, dan mewarnai dunia bersama.

Persyaratan:
- Laki-laki/ Perempuan (usia max 24 tahun pada 2017)
- Muslim
- Rajin sholat berjamaah di Masjid
- Tidak merokok
- Tidak sedang menempuh jalur pendidikan (Sudah Lulus)
- Menguasai Adobe Illustrator dengan baik
- Terbiasa bekerja dalam tim
- Kreatif dan asik buat ngobrol

Segera kirim CV dan Portfoliomu (max 5 MB dalam bentuk .zip) ke:

Email: info@inipagi.com
Subject: "ICON DESIGNER"
Deadline: 26 Mei 2017

NB:
- Fulltime
- Pekerjaan dilakukan on site/ di kantor
- Jam kerja setiap hari Senin-Jumat (08.00-15.00 WIB)
- Hardware dan Software kami sediakan
- Tersedia dribbble invitation bagi yang belum memiliki
- Mulai kerja awal Juni 2017
- Penempatan di Yogyakarta

Terima kasih 🙂

Wassalamualaikum

Kenali kami lebih dekat di
http://inipagi.com/
Share:

1 comment:

  1. inipagi studio, dis. Disambung jangan dipisah, kasian. :D

    ReplyDelete