Saturday, December 8, 2018

Bye-bye Rambut Lepek, Rontok, dan Berketombe dengan Azalea

Minggu lalu, aku nonton vlognya Nagita Slavina episode datang ke nikahan Baim Wong dan Paula Verhoeven. Senang aja nonton mamanya Rafathar ini. Di vlog itu, ceritanya Gigi bersiap-siap ke nikahan BaPau dengan make-up dan hair-do sendiri. Make-up sama hair-do nya simple, tapi Gigi mah emang dasarnya udah caem. Orang caem mau diapain juga tetep caem.

Salah satu hal yang menarik perhatianku adalah saat Gigi menggunakan dry shampoo hair-spray-tapi-bukan-hair-spray (nah lho apa dong). Kata dia sih itu parfum rambut. Kayaknya enak banget deh pakainya cuma perlu di-spray-spray aja ke rambut. Tapi nggak dikasih lihat itu produknya apa. Walaupun kalau sekelas Gigi aku yakin produknya pasti high-end dan sobat misqueen macam saya mana mampu beli T-T

Azalea Hair, Hijab & Body Mist

Nah, kemarin pas acara bareng Azalea by Natur, aku nemu produk yang mirip kayak punya Gigi, yaitu Azalea Hair, Hijab, & Body Mist. Dia semacam hair vitamin tapi dalam bentuk spray (selama ini aku taunya hair vitamin yang bentuk bulat-bulat kecil itu). Jadi ini lucu sih menurutku.

Selain sebagai hair vitamin, Azalea Hair Mist juga bisa jadi parfum rambut. Bisa kita semprotkan langsung ke rambut atau di bagian jilbab. Nggak perlu takut bekasnya akan meninggalkan noda di kain seperti parfum yang lain, karena Azalea Hair Mist ini water-based.

Mengandung bahan alami Zaitun Oil dan Aloe Vera Extract yang bermanfaat untuk:
- mengurangi bau tidak menyenangkan pada rambut, hijab dan tubuh
- menyegarkan rambut, hijab dan tubuh
- menutrisi dan merawat rambut

Hasilnya:
- rambut, hijab dan tubuh senantiasa harum dan segar
- rambut ternutrisi, lembut, mudah diatur
- nyaman berhijab sepanjang hari

Azalea Hijab Shampoo

Selain hair mist, ada juga produk shampoo Azalea by Natur. Lagi-lagi aku dibuat tertarik dengan produknya karena diklaim menggunakan formula Thibbun Nabawi. Bagi yang belum tahu, Thibbun Nabawi adalah pengobatan sunnah ala Nabi Muhammad SAW.

Produk-produk Azalea yang memang ditujukan untuk Muslimah mengandung bahan-bahan alami yang terinspirasi dari bahan-bahan alami yang digunakan dalam pengobatan Thibbun Nabawi. Seperti: Zaitun Oil, Lidah Buaya dan Citrus Ekstrak; Bahan-bahan tersebut bermanfaat utk menjaga kebersihan, kesehatan dan kecantikan rambut muslimah.

Saat ini, ada 2 produk hijab shampoo dari Azalea by Natur: warna hijau dan warna biru. Apa saja perbedaannya?

Azalea Hijab Shampoo  with Zaitun Oil & Ginseng Extract (Kemasan Hijau)

Mengandung bahan alami Zaitun Oil, Ginseng Extract & Menthol yang bekerja untuk:
- membersihkan rambut
- membantu merawat kekuatan akar rambut dan mengurangi rasa gatal di kulit kepala
- melembutkan tiap helai rambut
- kulit kepala terasa dingin/sejuk (cooling sensation dari menthol)

Hasilnya:
- akar rambut lebih kuat dan rasa gatal berkurang
- kulit kepala terasa segar
- rambut lembut mudah diatur
- rambut senantiasa bersih dan bebas lepek
- nyaman berhijab sepanjang hari

Azalea Hijab Shampoo with Zaitun Oil & Citrus Extract (Kemasan Biru)

Mengandung bahan alami Zaitun Oil, Citrus Extract & Menthol yang bekerja untuk:
- membersihkan rambut
- membantu mengurangi ketombe dan rasa gatal di kulit kepala
- melembutkan tiap helai rambut
- kulit kepala dan rambut terasa dingin/sejuk (karena cooling sensation dari menthol)

Hasilnya:
- ketombe dan rasa gatal berkurang
- kulit kepala terasa segar
- rambut lembut mudah diatur
- rambut senantiasa bersih dan bebas lepek
- nyaman berhijab sepanjang hari


Informasi lebih lanjut terkait Azalea
Instagram: @azaleabeautyhijab
FB Fanpage : Azalea Beauty Hijab.


Share:

2 comments:

  1. Duo azalea, shampoo dan mistnya wanginya enak semua... Aku sukaa... 😍

    ReplyDelete
  2. Daku udah coba Azalea shampoo. Suka baunya. Packaging canteekkk. Hair & Body mistnya baunya kalem kak. Halal lagi :)

    ReplyDelete