Thursday, January 24, 2019

, ,

Laptop Acer Predator: Perangkat Gaming Terbaik


Halooo sobat gamerskuuu...

Lagi suka main game apa nich sekarang??

Kini bermain game bisa dilakukan dengan mudah ya, di manapun dan kapanpun kita berada. Untuk jenis game berat seperti PES, GTA, dan lain-lain, tentunya kita  membutuhkan perangkat dengan spesifikasi tinggi. Tidak perlu repot membeli PC yang cukup berat dan ribet karena kini Acer sudah menghadirkan produk terbaiknya yang dikhususkan untuk para gamers sejati. Laptop Acer Predator menjadi rekomendasi terbaik bagi kita yang membutuhkan perangkat dengan kinerja maksimal namun dengan kemasan yang ringkas. Produk ini dilempar ke pasaran dengan dua tipe yaitu Predator 15 dan 17.
Acer Predator 15. Pic from Bhinneka.com

Acer Predator 17. Pic from Bhinneka.com

Sesuai dengan namanya, Acer Predator, laptop ini memiliki desain yang gahar dengan perpaduan warna hitam dan merah. Dibandingkan dengan ukuran laptop lainnya, produk ini terhitung cukup berat dan tebal. Namun bagi para gamers, hal tersebut tidak menjadi masalah karena yang terpenting adalah performanya. Dapur pacu dari laptop Acer ini sudah teruji. Bahkan bagi gamers yang merasa jenuh karena hanya bisa bermain game di depan pc, perangkat ini sangat direkomendasikan.

Kapasitas baterainya besar sehingga bisa selalu on dalam jangka waktu yang lama. Untuk kamu yang tertarik untuk membeli produk ini, sebaiknya ketahui dulu spesifikasi lengkapnya yang akan disajikan secara lengkap dibawah ini.

Spesifikasi Lengkap Laptop Acer Predator

Karena lebih menyasar pada sektor gamer, laptop ini dibekali dengan spesifikasi yang mumpuni mulai dari penyimpanan, RAM, OS, dan lain sebagainya. Harga yang ditawarkan pun tidak main-main. Namun, sangat sepadan dengan performa yang diberikan nanti.

Memiliki produk ini, kita bisa bermain game sepuasnya dan dijamin tidak akan bosan. Apapun jenis game yang kita mainkan, tidak akan mengalami delay karena kecepatan yang dihadirkan cukup tinggi. Tampilan gambar pun memukau dengan ketajaman yang super. Adapun spesifikasi lengkap dan harga laptop Acer Predator adalah:

1. Layar Full HD

Layar yang disematkan dalam laptop gahar Acer ini sudah dibekali dengan layar full HD dengan resolusi 1920 x 1080 pixel. Untuk Acer Predator 15 memiliki layar 15 inci, sementara untuk Predator 17 dilengkapi dengan layar 17 inci. Memang dibandingkan dengan monitor pc, tampilannya kurang memuaskan dan terkesan sempit. Namun bagi para gamers, hal tersebut tidak mengurangi kenyamanan saat bermain karena yang paling utama adalah dapur pacunya yang cukup cepat.

2. Dapur Pacu Maksimal

Agar aktivitas bermain game tidak terganggu, Laptop Acer Predator sudah dilengkapi dengan OS seri terbaru Windows 10 yang terinstal langsung didalamnya. Processor menggunakan intel core i7 dengan RAM 64 GB DDR4 untuk tipe 17 dan RAM 32 GB untuk tipe 15. Grafik menggunakan GPU Nvidia GeForce GTX 980M yang membuat kualitas gambar terlihat semakin hidup. Storage yang disediakan pun sangat luas cakupannya yaitu dengan Hardisk 1 TB dengan tambahan SSD 512 GB untuk predator 17 dan 256 untuk tipe 15. Selain itu ada juga predator keluaran terbaru yang dibekali dengan storage utama sebesar 2 TB. Dengan ruang penyimpanan yang besar, kita tidak perlu takut melakukan instalasi game terbaru karena tidak akan mengurangi performa produk ini.

Summary
Sistem Operasi: Windows 10
Processor: Intel Core i7
RAM: 64GB DDR4 (Predator 17), 32GB DDR4 (Predator 15)
Grafik: NVidia GeForce GTX 980M
Storage: Harddisk 1 TB + SSD 512 GB (Predator 17), 1 TB + SSD 256GB (Predator 15)

3. Koneksi

Port konektor sudah menggunakan USB C Gen1 dengan kecepatan transfer 5 Gbps. Sementara keempat USB lainnya menggunakan seri 3.0. Selain itu tersedia juga konektor HDMI dan Display port. Dengan kelengkapan port tersebut kita bisa menambahkan perangkat lain untuk menunjang aktivitas bermain game. Inilah yang menjadi kelebihan laptop Acer Predator, selain kemasannya yang ringkas, fitur yang disediakan juga lengkap.

Untuk memiliki produk ini kita perlu menyiapkan budget kurang lebih 30 jutaan. Bobot dari laptop tersebut memang cukup berat, namun tetap mudah dibawa kemana-mana. Tak kan lengkap rasanya jika sebagai gamers kamu tidak mencoba memakai laptop produksi Acer ini.

Untuk mengetahui harga terbaru Laptop Acer Predator, sebaiknya kunjungi saja situs Bhinneka.com. Toko online terpercaya ini menawarkan produk berkualitas tinggi dan dijamin tidak akan mengecewakan. Pelayanan yang diberikan sangat maksimal. Belanja di online marketplace Bhinneka lebih murah karena harga yang ditawarkan lebih rendah dari tempat lainnya. Asik ya :D



Share:

8 comments:

  1. bikin pengen nambah laptop lagi nih mbak, cuss ke bhineka ya

    ReplyDelete
  2. Namanya mantab ya, acer predator..pasti tangguh dan gahar. Saat ini perangkat gaming memang lagi booming ya..

    ReplyDelete
  3. Namanya sangar euy. Sesuai dengan performanya ya. Idaman para gamers nih.

    ReplyDelete
  4. Lapotop khusus gaming ya, mantapp... gamers pasti ngelirik nih...

    ReplyDelete
  5. Gila... RAM nya 64 GB. Bakal gesit banget tuh ya mbak. Thank infonya yaaa

    ReplyDelete
  6. Waaaa... Aku ga suka ngegame sih, tapi anakku suka banget.. Yeayyy bisa direkomendasikan ke anakku, kali aja bisa masuk list yg dia pengin miliki. Thanks for sharing, Disma..

    ReplyDelete
  7. Wah mantap betul namanya! Predator! Spesifikasinya juga menasik ya mb, para gamers sama yang hobby editing pasti ngeburu laptop ini nih

    ReplyDelete
  8. Wah tawaran laptop gaming dimana2 ya skrg, kl buatku mau nyari yg speknya bagus dan harganya terjangkau.

    ReplyDelete