Monday, February 4, 2019

,

Bernostalgia dengan Hashtag #Gosip90an di Twitter


2. Film Boboho. Tiap puasa atau liburan pasti film-film Boboho tayang di TV


3. Brick Game. Atau aku menyebutnya "Gembot". Tulisannya ada 999 games. Tapi aslinya cuma ada sekitar 10 games, lainnya samaan.



4. Buku tabungan legend. Nabung tiap minggu nanti dikumpulkan ke wali kelas. Uangnya buat piknik akhir tahun atau lainnya.



5. Choyo-Choyo. Coklat favorit masa kecil karena harganya ramah di kantong, cuma 100 rupiah.

6. Sampai sekarang masih nggak bisa main ini

7. Alternatif kalau lagi pengen minum Fanta, Coca-Cola atau Sprite tapi nggak punya duit. Minum aja KWannya

8. Game yang aku pro saking seringnya dimainin

9. Kalau dipikir-pikir, apa sih faedahnya punya binder tapi nggak ditulisin, malah isi bindernya buat tuker-tukeran doang.

10. Jaman dulu mah hari minggu sama dengan hari nonton TV, pagi-pagi udah stand by buat nonton kartun

11. Jepit rambut legend. Pakai ini langsung berasa auto cakep


12. Ilmuwan cilik

13. Mainan gabut di kelas






Share:

0 comments:

Post a Comment